⚠️ Diese Seite muss vor dem Start der Zahlungen noch ergänzt werden.
Premium wird von einer Person gekauft. Sie aktiviert es auf bis zu 3 Discord-Servern, deren Owner sie ist: als Monats- oder Jahresabo ohne Bindung, oder einmalig mit dem Lifetime-Angebot, begrenzt auf die ersten 100. Wird ein Server an jemand anderen übertragen, verliert er das Premium des bisherigen Owners.
Die Zahlung läuft über Stripe. ktd sieht und speichert keine Kartennummern.
Ein Abo kannst du jederzeit unter „Meine Server“ kündigen. Premium bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv. Das Lifetime-Angebot wird einmal bezahlt, da gibt es kein Abo zu kündigen.
[Noch zu verfassen: Der digitale Dienst beginnt mit der Zahlung, mit ausdrücklicher Zustimmung des Kunden.]